Bewertungen

Preisrechner
Qualitätslevel
Seiten
Die angezeigte Preiskalkulation dient zur Vermittlung einer groben Preisvorstellung. Ein individuelles & unverbindliches Preisangebot erhalten Sie innerhalb weniger Stunden unten das verlinkte Anfrageformular, per Mail oder Telefon.
berechneter Preis18.19inkl. MwSt.

Was die Kunden von Ghostwriter-Deutschland sagen

Wir freuen uns, dass so viele unserer Auftraggeber uns als beste Ghostwriter-Agentur betrachten, immer wieder auf unsere Services zurückgreifen und uns sogar weiterempfehlen. Einige Bewertungen wollen wir Ihnen nicht vorenthalten:
  • Hervorragende Arbeit. Ich kann
    25.08.2021
    Hervorragende Arbeit. Ich kann Ghostwriter Deutschland nur weiter empfehlen. Volle 5 Sterne Die Bearbeitung ging schneller als gedacht. Innerhalb von 5 Tagen war mein Auftrag vollständig bearbeitet. Die Kommunikation per E-Mail hat super funktioniert, innerhalb weniger Stunden hat man eine Antwort auf seine Fragen erhalten.
  • Habe das Unternehmen zufällig
    03.08.2021
    Habe das Unternehmen zufällig bei Ebay-Kleinanzeigen entdeckt und habe paar Essays bei denen schreiben lassen. Kann das Unternehmen herzlich empfehlen, auf Rückmeldung reagieren die sofort und die Bearbeitungsdauer war sogar viel schneller als geplant. der Preis ist auf jeden Fall Preisgünstig und die Qualität der Arbeit sehr gut. Ich bedanke mich hier nochmal bei denen!
  • ich musste eine Hausarbeit
    18.07.2021
    ich musste eine Hausarbeit von 2500 Wörtern (Ca. 9 Seiten) innerhalb von einer Woche abgeben und Ghostwriter Deutschland hat dies möglich gemacht. ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Hausarbeit. p. s. Sie haben sogar 10 Seiten geschrieben statt den vereinbarten 9.
  • Ich habe diesen Anbieter jetzt
    09.07.2021
    Ich habe diesen Anbieter jetzt das zweite Mal in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden. Beim ersten Mal war ich sehr unsicher, ob ich tatsächlich eine Arbeit erhalte oder mein Geld weg ist. Mir wurde jedes Mal innerhalb eines Tages auf Rückfragen geantwortet und ich habe zwei mal zufriedenstellende Arbeiten erhalten. Wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
  • Excellent service, Exceptional
    21.06.2021
    Excellent service, Exceptional quality I highly recommend and will definitely use again. I believe I gained a friend in her.
  • Ich habe eine mehr als nur zufrieden
    08.06.2021
    Ich habe eine mehr als nur zufrieden stellende Erfahrung mit ghostwriter-deutschland.de gemacht. Zu jeder Zeit hatte ich das Gefühl, dass meine Vorstellungen und Wünsche verfolgt und gewillt umgesetzt wurden. Die finale Note meiner Arbeit habe ich leider noch nicht vorliegen, doch bin ich persönlich mit der von ghostwriter-deutschland.de/ erbrachten Leistung glücklich.
  • Vielen Dank
    25.05.2021
    Vielen Dank für die sehr gute und professionelle Arbeit!
  • Kommunikation war super.
    17.05.2021
    Die Kommunikation zwischen mir – Ansprechperson – Autor war super. Es wird auf die Wünsche eingegangen und man bekommt schnell Feedback. Man verspürt sofort eine gewisse Sicherheit und die Bedenken, die man Anfangs hat, verfliegen schnell.
  • Die Zusammenarbeit mit der Agentur ghostwriter
    14.04.2021
    Die Zusammenarbeit mit der Agentur ghostwriter-deutschland.de war durchgehend verbindlich, freundlich und lösungsorientiert.
  • Ich muss sagen, dass ich anfan
    02.04.2021
    Ich muss sagen, dass ich anfangs sehr unsicher war und etwas Angst hatte, meine Arbeit in fremde Hände zu geben. Meine Ängste wurden jedoch schnell genommen und ich bin nun mehr als zufrieden. Die Kommunikation verlief reibungslos und jede Anforderung sowie Anmerkung die ich hatte, wurde nach vollster Zufriedenheit umgesetzt.
  • Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit
    22.03.2021
    Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit ghostwriter-deutschland. Auf meine Anfrage hin, habe ich schnell ein gutes Angebot erstellt bekommen. Der E-mail-Austausch mit den Mitarbeitern war stets sehr freundlich und ich erhielt immer schnell Antworten. Meine Erwartungen wurden vollkommen erfüllt und ich würde jederzeit wieder den Service von ghostwriter-deutschland nutzen.
  • Abstimmung mit dem Autor
    19.03.2021
    Abstimmung mit dem Autor lief sehr gut. Dieser kannte sich im Zielgebiet definitiv aus, was sich entsprechend positiv auf den Inhalt auswirkte. Der Kontakt zur Projektbetreuung war immer schnell, freundlich und umfassend. Man bekommt tatsächlich ein rundum-sorglos-Paket. Auch die inhaltliche Leistungen kann ich als hervorragend bezeichnen. Alle Termine und Fristen wurden eingehalten.
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Helena Weissman
Teamleiterin
phone +493052014225